Cafés Chapuis

Actualités café Chapuis

LE THÉ KENYA FBOP MARINYN

Venez vite découvrir le thé Kenya FBOP Marinyn au Village Café Chapuis !

Ce mélange homogène de thé noir corsé à l’infusion rouge cuivrée ne laissera personne indifférent. Il peut également être consommé avec un nuage de lait.

Conseils de dégustation :

  • Dosage : 2/3 g pour 200 ml d’eau
  • Température d’eau : 90°c
  • Temps d’infusion : 3/4 min

Conseils de stockage :

  • Température maximum de 20°c
  • A l’abri de l’air et de la lumière
  • Taux d’humidité ne dépassant pas 60%

Durée de conservation :

36 mois dans un emballage hermétique selon les conseils de stockage.

Découvrez d’autres thés noirs ici

Les cafés Chapuis présents à l’Ekiden 2019

Ce dimanche s’est déroulé l’Ekiden, au stade de l’Etivallière à Saint-Etienne.

2 équipes des cafés Chapuis y participaient (Village Café et Café Chapuis), et c’est sous un beau soleil que chacun se dépassait pour terminer sa course !

L’esprit d’équipe et la bonne humeur étaient au rendez-vous !

Mais au fait, un Ekiden, qu’est-ce que c’est ?

C’est un marathon en relais. L’épreuve se déroule sur un circuit de 5 km.
Chaque équipe est constituée de 6 coureurs différents devant effectuer des distances imposées.

BIENNALE INTERNATIONALE DU DESIGN DE SAINT ETIENNE

Le Village Café des Cafés Chapuis dirigé par Cécile Chapuis, est une nouvelle fois partenaire officiel de la biennale internationale du design de Saint-Etienne.

Elle se déroule du 21 mars 2019 au 22 avril 2019.

Cette 11 ème édition a pour thème « ME YOU NOUS créons un terrain d’entente ».

En savoir plus ici

 

 

 

×

La fermeture estivale du Village Café sera effective à partir du samedi 10 août à 12h30 jusqu\’à la réouverture le lundi 26 août à 9h00. Merci pour votre compréhension. Bonnes vacances 🙂 L\’équipe Village Café