ACCUEIL > Actualités café Chapuis > Café gourmand au lait de coco

Cafés Chapuis

Actualités café Chapuis

café gourmand, lait de coco

Café gourmand au lait de coco

Apportez une touche d’exotisme dans votre tasse avec notre café gourmand au lait de coco. À consommer chaud ou frappé, ce latte végétal vous séduira par son onctuosité, sa douceur et ses notes raffinées de noix de coco.

Prêts à succomber à une boisson plaisir, délicieusement originale ?

Café au lait de coco : avant de se lancer

Temps de préparation : 10-15 minutes
Difficulté : facile
Recette pour 6 personnes

Ingrédients*

  • 6 expressos allongés : moulu ou en grains, vous avez carte blanche sur le café qui vous plaira. Pour une association parfaite, nous vous conseillons notre Trésor d’Afrique Bio, un café certifié AB aux notes fruitées, végétales et légèrement épicé.
  • 500 ml de lait de coco : les produits de la gamme Alpro dévoilent de véritables saveurs naturelles se mêlent parfaitement au caractère de nos cafés de spécialité. La garantie d’un mariage gustatif à la fois léger et savoureux.
  • Du sirop de caramel.
  • 3 cuillères à soupe de sucre.

Préparation

  • Dans une casserole, faites lentement bouillir le lait de coco et le sucre. À l’aide d’une buse à lait ou d’un fouet manuel, faites mousser la préparation.
  • Mettez un fond de sirop de caramel dans 6 grandes tasses à café.
  • Préparez 6 Espresso et versez-les dans les tasses.
  • Mettez enfin le lait végétal sur la préparation.
  • Et pour les plus gourmands, vous pouvez également ajouter de la muscade ou de la vanille en poudre pour rehausser le caractère de votre café végétal.
  • Savourez !

N’hésitez-pas à nous dire ce que vous avez pensé de la recette sur notre Facebook ou Instagram 🙂